Titolo originale: 2 Stupid Dogs
Casa: Hanna & Barbera
Anno: 1993
Episodi: 45
Canali: Cartoon Network / Boomerang / Boing


Genere: Commedia

Sottogenere: Animali specifici

Sezione: Cani


Serie con protagonisti due cani non particolarmente svegli, i quali, ogni giorno, vivono delle divertenti avventure.



Titoli episodi

  2.Home Is Where Your Head Is
  4.Spit Soup
  5.Hollywood's Ark
  6.At the Drive-In
  7.Pie in the Sky
  8.Let's Make a Right Price
  9.Return of Red
10.Sheep Dogs
11.Hobo Hounds
12.Show and Tell
13.Red Strikes Back
14.Bathroom Humor
15.Spooks a Poppin'
17.Substitute Teacher
18.Las Pelotas!
19.A Quarter
21.Far-Out Friday
22.Seeing Eye Dogs
23.A Dog's Birthday
24.Stunt Dogs
26.Dog Island
27.Post Office
28.Love in the Park
29.Accident in the City
30.Love Doctors
31.Day Dream
32.Being a Star
33.Trash Day
34.Dog Power
35.Vegas Buffet
36.A Dog's Mission
37.Where's the Bone?
38.Door Jam
39.Cookies, Ookies, Blookies
40.Family Values
41.Cartoon Canines
42.Inside Out
44.The Rise and Fall of the Big Dog
45.Space Dogs