Titolo originale:  All dogs go to Heaven 

Casa: Metro Goldwin Mayer

Anno: 1996

Episodi: 40

Canali: TMC / Rai 2


Genere: Commedia

Sottogenere: Animali specifici

Sezione: Cani


Serie basata sull’omonimo film d’animazione e sul suo seguito: Le nuove avventure di Charlie.


Titoli episodi

  1.The Doggone Truth
  2.Field Trip
  3.Lance the Wonder Pup
  4.Puppy Sitter
  5.Dogs in the House
  6.Cyrano de Barkinac
  7.An Itch in Time
  8.Mission Im-paws-ible
  9.Mutts Ado About Nothing
10.Dog Eat Dog
11.Will Success Spoil Itchy Itchiford?
12.Heaventh Inning Stretch
13.The Perfect Dog
14.La strada facile
15.Travels with Charlie
16.Charlie’s Cat-Astrophe
17.Magical Misery Tour
18.Miss Guidance
19.Il coraggioso Fido
20.Pair-A-Dogs Lost
21.Il campione di Canopoli
22.The Rexx Files
24.Heaven Nose
25.The Big Fetch
26.All Creatures Great & Dinky
27.Free Nelly
29.Charlie the Human
30.History of All Dogs
31.Trading Collars
32.Whacked to the Future
33.Dr. Jekyll & Mangy Hide
34.Charlie’s Angle
35.L'Agente Segreto F.I.D.O.
36.Bess and Itchy’s Dog School Reunion
37.When Hairy Met Silly
38.The Wrong Stuff
39.Haunted Is as Haunted Does
40.Io abbaio, tu abbai