Titolo originale: The legend of Calamity Jane 

Casa: Gangster Production / Warner Bros Animation / Koko Enterprise / Contre-Allée

Anno: 1997

Episodi: 13

Canali: Italia


Genere: Cultura

Sottogenere: Storia

Sezione: Personaggi storici


Serie animata incentrata sulla figura dell'eroina del vecchio West nota come Calamity Jane.


Titoli episodi

  1.A Slip Of The Whip
  2.An Army Of Rogues
  3.Like Father, Like Daughter
  4.As Easy as One, Two, Three
  5.Train Kept A Rollin’
  6.The Final Curtain
  7.The Way of the Buffalo
  8.Troubled Waters
  9.Waiting for the Calvary
10.Dead, or Alive
12.I’d Rather Be in Philadelphia
13.Without a Vengeance