Titolo originale: Camp Candy

Casa: DIC
 / Saban International / Frostbacks Productions

Anno: 1989

Episodi: 58 (39 trasmessi in Italia)

Canali: Italia 1


Genere: Commedia

Sottogenere: Umani e affini

Sezione: Gruppi di bambini


Serie animata con protagonista l'attore comico John Candy, che ne è stato anche il produttore; prende spunto da un suo film intitolato Non è stata una vacanza...è stata una guerra!.



Titoli episodi

1a serie)

  1.The Forest’s Prime-Evil
  2.Small Foot - Big Trouble
  3.Katchatori Creature
  4.Tough as Nayles
  5.Getting the Bird
  6.Best Behavior
  7.Fools Gold
  8.Slight of Hand
  9.Thanks, But No Pranks
10.Mind Over Matter
11.The Brat Pact
12.May the Best Parents Win
13.Not So Brave Brave
14.Opposites Attract
15.Indian Love Call
16.Rick Gets the Picture
17.Spoiled Sports
18.Poor Little Rich Girl
19.Christmas in July

2a serie)

  2.The Glasnost Menagerie
  3.Color War and Peace
  4.Camp Cuisine
  5.Take the Compass and Run
  6.Candy Springs
  7.Wish Upon a Fish
  8.Taking the Bully by the Horns
  9.Rock Candy
10.Dear Mom and Dad
11.Stand Up and Deliver
12.Ruthless Campers
13.Camp Candy's Funniest Home Videos
14.Robin's Ark
15.Candy and the Ants
16.Smart Moose, Foolish Choices
17.One Million Years B.C.
18.Jokers of the Wild
19.Uncle Rexie
20.Scare Package


  1.TV or Not TV
  2.Rock and Rest
  3.Rick Van Winkle
  4.The Last Word
  5.A Ribbeting Experience
  6.The Bamboo Woodpecker
  7.Wild, Wild Candy
  8.When It Rains...It Snows
  9.Saturday Night Polka Fever
10.Chester's Millions
11.Bee Prepared
12.Signs of Silence
13.Dr. Tongue's Amazing Adventure
14.Lucky Dog
15.Wild World of Camping
16.Total Lack of Recall
17.Battle of the Badges
18.The Return of the Magnificent Three
19.Ladies and Gentlemen, Your Host, Bobby Bittman