Titolo originale: Dink, the little dinosaur 

Ruby-Spears Production / Hanna & Barbera

Anno: 1989

Episodi: 42

Canali: reti locali


Serie ambientata nella preistoria con protagonista un piccolo Apatosaurus di nome Dink.



Titoli episodi (21 puntate con 2 episodi ciascuna)

  1.Shell Game / Shyler's Friend
  2.Dink, Come Home / White Beauty
  3.Crusty's Baby / The Gentle Hunter
  4.Phantom of the Cave / Dry River
  5.Tricera-Scat / Search
  6.Amber's Crusade / Old Timers
  7.Uncle Longbeak / Surprise!
  8.The Hollow Tree / Badge of Courage
  9.Wish Mountain / Crusty's New Home
10.Small Stuff / Lights Out
11.Mystery of the Broken Claws / Encounter at Flatrock
12.The Sky is Falling at Green Meadow / Sea Rescue
13.Raiders of the Lost Nest / Land of No Return
14.Scavenger / Tar Troubles
15.The Honeyfruit Hero / Tall Tale
16.Crusty's Reunion / Tale of the Beast
17.Scat-ter Brained / Fraidy Scat
18.The Reluctant Head-Banger / Wrongs of Spring
19.Overrun / The Last of Their Kind
20.Day of the Snake / Rivals
21.Challenge / The Secret