Titolo originale: Extreme Ghostbusters

Adelaide Productions

Anno: 1997

Episodi: 40

Canali: Italia 1


Seguito moderno e molto tetro della precedente serie The Real Ghostbusters, di cui, tra i protagonisti, sono presenti solo Slimer, una Janine completamente diversa ed Egon, i cui allievi - Roland Jackson, Garrett Miller, Eduardo Rivera e Kylie Griffin - completano il nuovo gruppo.

Titoli episodi

  1.Darkness at Noon (1a parte)
  2.Darkness at Noon (2a parte)
  3.The True Face of a Monster
  4.Fear Itself
  6.Casting the Runes
  7.The Infernal Machine
  8.Home Is Where the Horror Is
10.The Unseen
11.The Crawler
12.The Pied Piper of Manhattan
13.Be Careful What You Wish For
15.The Jersey Devil
16.Dry Spell
17.Sonic Youth
18.Ghost Apocalyptic Future
19.Bird of Prey
20.Seeds of Destruction
21.The Luck of the Irish
22.The Ghostmakers
23.Slimer’s Sacrifice
25.In Your Dreams
26.Moby Ghost
28.Eyes of a Dragon
29.Till Death Do Us Start
30.Glutton for Punishment
31.Ghost in the Machine
32.Dog Days
33.Mole People
34.A Temporary Insanity
36.Heart of Darkness
37.Back in the Saddle (1a parte)
38.Back in the Saddle (2a parte)
39.The Sphinx
40.Witchy Woman