Titolo originale: Little Ghosts 

Telemagination / ZDF / TV Loonland AG
Anno: 2002

Episodi: 40

Canali: Rai 3


Serie animata ispirata ai personaggi dei libri scritti da Jacques Duquennoy ed incentrata sulle vicende di quattro fantasmini: George, Edward, Henry e Lucy.


Titoli episodi

  2.Motorbike Madness      
  3.Dragon Flight      
  4.Henry Catches A Cloud      
  5.Ghost Riders In The Sky       
  6.Operation Treasure Hunt  
  7.The Ghosts In The Cellar  
  8.The Camping Trip      
  9.Fallen Star  
11.The Last Mystery      
12.McMutt Goes Missing  
13.Ghost Power
14.Bat In A Flap  
15.Phantom Feast  
16.Beau Ghost  
17.Trip To Loch Ness  
18.Four Ghosts In A Fountain  
19.Mole Ghosts  
20.The Fairground    
21.Ghost Games      
22.Rocket Bug (1a parte)    
23.Rocket Bug (2a parte)      
24.Rainbow's End      
26.The Phantom Detective    
27.Fizzy Frolics       
28.Mumbo Jumbo      
29.Duckling Holiday      
30.Musical Mystery      
31.Clubbing Together      
32.Lucy's Wishing Star      
33.Time Trouble
34.Trick Or Treat
35.George And The Woodworm
36.The Greenhouse Effect     
37.Washing Day Wish     
38.Bubble Trouble     
39.Edward Loses His Voice      
40.A Spot Of Nasty Weather