Titolo originale: Chilly Willy


Anno: 1953

Episodi: 50

Canali: Rai 1 / reti locali


Chilly è un pinguino sempre impegnato a cercare del cibo od un posto caldo, scontrandosi, in ogni occasione, con un cane di nome Smedley.

Questo cartone veniva originariamente trasmesso assieme a Woody Woodpecker.


Titoli episodi

  1.Chilly Willy
  2.I'm Cold      
  3.The Legend Of Rockabye Point      
  4.Hot And Cold Penguin
  5.Room And Wrath
  6.Hold That Rock      
  7.Operation Cold Feet      
  8.The Big Snooze  
  9.Swiss Miss-Fit      
10.Polar Pests      
11.A Chilly Reception     
12.Little Televillain
13.Robinson Gruesome  
14.Yukon Have It      
15.Fish Hooked  
16.Clash And Carry  
17.St. Moritz Blitz      
18.Tricky Trout  
19.Mackerel Moocher  
20.Fish And Chips
21.Salmon Loafer
22.Pesky Pelican
23.Deep Freeze Squeeze     
24.Lighthouse Keeping Blues  
26.Fractured Friendship
27.Half Baked Alaska
28.Pesty Guest  
29.Snow Place Like Home  
30.South Pole Pals  
31.Polar Fright      
32.Teeny Weeny Meany  
33.Vicious Viking      
34.Hot Time On Ice      
35.Chilly And The Woodchopper
36.Chilly Chums      
37.Operation Shanghai      
38.Highway Hecklers  
39.Under Sea Dogs      
40.Chiller Dillers
41.Project Reject  
42.Chilly And The Looney Gooney  
43.Sleepy Time Bear  
44.Gooney's Goofy Landings  
45.Chilly's Ice Folly      
46.Chilly's Cold War     
47.A Gooney Is Born      
48.Airlift A La Carte      
49.Chilly's Hide-A-Way
50.The Rude Intruder