Titolo originale: Care Bears: Adventures in Care-a-lot

Casa: SD Entertainment / Cookie Jar Entertainment / Sabella Dern Entertainment

Anno: 2007

Episodi: 52

Canali: Italia 1


Remake della precedente serie realizzato con l'intento di celebrare i 25 anni dalla creazione degli Orsetti del Cuore; le vicende narrate sono il seguito di quelle del film Care Bears: Oopsy Does It! 


Titoli episodi


  1.A Little Help / Tell-Tale Tummy
  2.Growing Pains / King Grumpy
  3.Ice Creamed / Heatwave
  4.Erased / Unbearable
  5.Care-Ful Bear / A Case Of The Grumpies
  6.Cheer, There And Everywhere / Twinklet
  7.Belly Ball / Bubbles
  8.Rainshine Meadows / Oopsy The Hero
  9.All You Need Is... / Gobblebugs
10.Grizzle-ized / Share and Share Alike
11.Dare Bears / Battle of the Bands
12.Re-Booted / Flower Power
13.Two of a Kind / Stand Up and Cheer
15.Down to Earth [EPISODIO SPECIALE]
16.True Heart's Big Trip / Bumbleberry Jammed
17.Desperately Seeking Mr. Beaks / Good Knight Bedtime
18.Bumpity & Tweazle / Here Comes McKenna
19.Surprise Day / Tempus Fugit
20.Whose Friend Is Who? / Present and Accounted For
21.Harmony Unplugged / King of the Gobblebugs
22.Night Shift / No Snow Day
23.Belly Blanked / All Give & No Take
24.Luck 'O Oopsy / Rudemate
25.Tour de Farce / Bad News
26.Forget It / Gone
28.Emma's Dilemma [EPISODIO SPECIALE]