Titolo originale: The Berenstain Bears

Casa: Hanna & Barbera / Southern Star Productions

Anno: 1985

Episodi: 52

Canali: Italia 1


La famiglia Bear, composta da papà Orso, mamma Orsa ed i loro figli Orsetto ed Orsetta, vive a Beartown, un piccolo villaggio la cui economia è basata sul miele ed in cui si svolgono le vicende di questi personaggi antropomorfi; oltre a loro, compaiono spesso anche i nonni Grizzly e Gran e gli scansafatiche Raffish Ralph e Weasel McGreed.

Questa serie è tratta da un libro di Stan e Jan Berenstain.


Titoli episodi


  1.The Messy Room
  2.The Terrible Termite
  3.Go Fly a Kite
  4.The Trojan Pumpkin
  5.The Spooky Old Mansion
  6.The Fly Away Pizza
  7.The Giant Bat Cave
  8.The Wild Wild Honey
  9.The Neighborly Skunk
10.The Missing Pumpkin
11.Too Much Birthday
12.To the Rescue
13.The Soccer Star
14.Shoot the Rapids
15.The Knight to Remember
16.The Superduper Bowl
17.The Not So Buried Treasure
18.The Condemned Backscratcher
19.King For a Day
20.Blaze a Trail
21.No Girls Allowed
22.The Missing Dinosaur Bone
23.The Spookiest Pumpkin
24.The Dancing Bees
25.Learn About Strangers
26.The Disappearing Honey
27.In the Dark
28.Ring the Bell
29.Forget their Manners
30.The Wicked Weasel Spell
31.The Truth
32.Save the Bees
33.Get in a Fight
34.The Bigpaw Problem
35.Get Stage Fright
36.Go Bonkers over Honkers
37.The Great Honey Pipeline
38.The Great Grizzly Comet
39.The Sun-Fire Bait
40.The Cat's Meow
41.The Trouble with Friends
42.The Coughing Catfish
43.The Substitute Teacher
44.The Mansion Mystery
45.Bust a Ghost
46.The Ice Monster
47.The Crystal Ball Caper
48.The Raid on Fort Grizzly
49.The Forbidden Cave
50.The Hot Air Election
51.Life with Papa
52.Save the Farm