Titolo originale: Jungle Cubs

Casa: Walt Disney Animation

Anno: 1996

Episodi: 34

Canali: Rai 1


Serie animata incentrata sulle avventure vissute dagli animali presenti nel film Disney Il libro della giungla quando erano cuccioli. Tra essi, vi sono l'orso Baloo, la pantera Bagheera, l'orangutan Louie, la tigre Shere Khan, il serpente Kaa e l'elefante Hathi.


Titoli episodi

  1.A Night in the Wasteland
  3.Hathi Meets His Match
  4.Red Dogs
  5.Bare Necessities
  6.Mondo Mungo
  7.Who Wants To Be A Baboon?
  8.How The Panther Lost His Roar
  9.The Humans Must Be Crazy
10.The Great Kaadini
11.Hulla Baloo
12.Shere Bliss
13.Treasure Of The Middle Jungle
14.Benny & Clyde
15.Feather Brains
16.Splendor in the Mud
17.Fool Me Once...
18.Trouble on the Waterfront
19.The Coming of the Wolves
20.The Ape That Would Be King
21.Kasaba Ball
22.Trunks For The Memories
23.Curse Of The Magnificent Melon
24.Hathi's Makeover
25.Birthday Snake
26.The Five Bananas
27.Old Green Teeth
28.The Elephant Who Couldn't Say No
29.A Tale Of Two Tails
30.Hair Ball
31.Tree For Two
32. Waiting For Baloo
33.Nice Tiger
34.Sleepless In The Jungle