Titolo originale: Fantastic Four

Casa: Marvel Entertainment Group / Saban

Anno: 1994

Episodi: 26

Canali: reti locali


Questa è la terza di quattro serie animate basate sull'omonimo fumetto creato da Jack Kirby e Stan Lee, preceduta da Fantastici Quattro.


Titoli episodi

  1.The Origin of the Fantastic Four (Part 1)
  2.The Origin of the Fantastic Four (Part 2)
  3.Now Comes the Sub-Mariner
  4.Incursion of the Skrulls
  5.The Silver Surfer & the Coming of Galactus (Part 1)
  6.The Silver Surfer & the Coming of Galactus (Part 2)
  8.The Mask of Doom (Part 1)
  9.The Mask of Doom (Part 2)
10.The Mask of Doom (Part 3)
11.Mole Man
12.Behold the Negative Zone
13.The Silver Surfer & the Return of Galactus
14.And a Blind Man Shall Lead Them
15.Inhumans Saga (Part 1): And the Wind Cries Medusa
16.Inhumans Saga (Part 2): The Inhumans Among Us
17.Inhumans Saga (Part 3): Beware the Hidden Land
18.Worlds Within Worlds
19.To Battle the Living Planet
20.Prey of the Black Panther
21.When Calls Galactus
22.Nightmare in Green
23.Behold, a Distant Star
24.Hopelessly Impossible
25.The Sentry Sinister