Titolo originale: The Pink Panther & Sons

Casa: Hanna & Barbera

Anno: 1984

Episodi: 27

Canali: Italia 1


Serie animata incentrata sulle vicende che vedono protagonisti la Pantera Rosa ed i suoi due figli: Pinky e Panky.


Titoli episodi

  1.Spinning Wheels
  2.Pinky and the Bat
  3.The Great Bumpo
  4.Take a Hike
  5.Haunted Howlers
  6.Traders of the Lost Bark
  7.Pink Enemy #1
  8.Pink Encounters of the Panky Kind
  9.Millionair Murfel
10.The Pursuit of Panky
11.Sitter Jitters
12.The Fix Up, Foul Up
13.Joking Genie
14.Panky's Pet
15.Punkin's Home Companion
16.Insanity Claus
17.Rocko's Last Round
18.Sleeptalking Chatta
19.Pink Shrink
20.The Pink Link
21.Annie's Invention
22.Panky and the Angels
23.Arabian Frights
24.Brothers are Special
25.A Hard Day's Knight
26.Mister Money
27.The Fat Money