Titolo originale: The Bungle Brothers

Casa: Hanna & Barbera

Anno: 1981

Episodi: 49

Canali: Rai 1 / Italia 1


Segmento dello show di Kwicky Koala incentrato sulle vicende di George e Joey Bungle, due simpatici cani che amano esibirsi in vari tipi di spettacoli per cercare di diventare due stelle del varietà.


Titoli episodi (16 puntate per 49 episodi)

  1.Hat Dance - Dry Run - Cheap Trick
  2.High Rollers - Teeter Totter Act - The Circus Cannon Act
  3.Trapeze Act - Saw in Two - Unicycle
  4.Big Pie Jump - Honk If You Love Joey - Sound Off
  5.Joey Juggling George - The Toe Dancing Beagle or Whats Nureyev - The Barrel Jump
  6.Karate Chop Act - Tarzan Swing Act - The Ventriloquist
  7.Rope Twirling Act - High Wire Harness - The Marionette Act
  8.Cream Pie - Ballonitics - Escape Artist
  9.Rock Band - Circus Car - Dueling Trombones
10.Quiz Whiz Kid - Stilts - The Romeo and Juliet Act
11.Animal Trainers - Double Jump - Pie Faced
12.The Plumbers Helper - Bungle Ballet - Hang 20
13.The Big Bang - Flipped Out - Bucking Bull
14.Hamlet Lays an Egg - The Magic Ring Act - The Fly
15.Weight Weight Lifter - Droop the Loop - Heavy Ending
16.Ice Follies - Punchy Pirates - Spring Is in the Air - Concert Pianist