Titolo originale: A Pup Named Scooby-Doo

Casa: Hanna & Barbera 

Anno: 1988

Episodi: 30

Canali: La 7 / Italia 1 / reti locali


Serie animata tratta dal classico Scooby-Doo, che presenta le avventure del popolare cane da cucciolo assieme ai suoi piccoli amici.

Titoli episodi

  1.A Bicycle Built For Boo!
  2.The Sludge Monster from the Earth's Core
  3.The Schnook Who Took My Comic Book
  4.Wanted Cheddar Alive
  5.For Letter or Worse
  6.The Babysitter from Beyond
  7.Now Museum, Now You Don't
  8.Snow Place Like Home
  9.Scooby Dude
10.Ghost Who's Coming to Dinner?
11.The Story Stick
14.Curse of the Collar
15.The Return of Commander Cool
16.The Spirit of Rock 'n' Roll
17.Chickenstein Lives!
18.Night of the Living Burger
19.The Computer Walks Among Us
20.Dog Gone Scooby
21.Terror, Thy Name is Zombo
22.Night of the Boogey Biker
23.Dawn of the Spooky Shuttle Scare
24.Wrestle Maniacs
25.Horror of the Haunted Hairpiece
26.Mayhem of the Moving Mollusk
27.The Were-Doo of Doo Manor
28.Catcher on the Sly
29.The Ghost of Mrs. Shushman
30.The Wrath of Waitro