Titolo originale: Henry's World

Casa: AAC Kids / TV-Loonland / Cuppa Coffee Animation
Anno: 2002

Episodi: 52

Canali: Rai 3


Serie con pupazzi di plastilina animati in stop motion, in cui il protagonista è Henry Wiggins, il quale acquisisce dei magici poteri e vive delle fantastiche avventure insieme all'inseparabile amichetta Fraidy Begonia ed al cane Margaret ogni volta che mangia un piatto di carote.


Titoli episodi (2 episodi per ogni puntata)

  1.Pet Dinosaur / Pirate Out of Water
  2.My Two Front Teeth / Goragh
  3.Triple Trouble / Tunnelling To China
  4.Is Anybody Out There? / Secrets
  5.My Gorilla Is Bigger Than Yours / Whither Weather
  6.Sugar Overload / Lady Luck
  7.Henry The Magnificent / Jump To It
  8.Hitch In Time / Doris' Day
  9.Love Is In The Air / Who's Afraid Of The Dark
10.Middle Child Blues / Silver Tongue
11.Carrots Away / Price of Lame
12.Costume Capers / Fire's Out
13.X-Ray X-mas / Darwin For A Day
14.Super Hero Henry / The Treasure Hunt
15.Henry's New Shoes / Stuck on You
16.Henry's Massive Munchies / Plant Life
17.Home Run Henry / Henry the Brave Knight
18.Henry and Henrietta / Stage Fright
19.Happy Birthday Henry / Henry's Big Story
20.Henry's Little Adventure / Henry the Cook
21.Now You See Me / Talk to the Animals
22.The Chestervale Challenge / Fishing Friends
23.King Of Chestervale / Henry The Halloween Wizard
24.Kung Fu Henry / Henry The Cowboy
25.Dad For A Day / Haircut Hoopla
26.Henry's Christmas Gifts / Snow Day