Titolo originale: The New Fred and Barney Show

Casa: Hanna & Barbera

Anno: 1979

Episodi: 17

Canali: Rai 1


Serie animata che costituisce il proseguimento delle avventure dei Flintstones.


Titoli episodi

  1.Sand Witch
  2.Haunted Inheritance
  3.Roughin' It
  4.C. B. Buddies
  5.Bedrock Rocks
  6.Blood Brothers
  7.Barney's Chickens
  8.The Butler Did it.....and did it better
  9.It's Not Their Bag
10.Barney's Luck
11.Stone Age Werewolf
12.Fred and Barney Meet the Frankenstones
13.Physical Fitness Fred
15.Fred Goes to the Houndasaurs
16.The Bad Luck Genie
17.Dinosaur Country Safari