Titolo originale: Will the Real Jerry Lewis Please Sit Down?

Casa: Filmation

Anno: 1970

Episodi: 18

Canali: Rai 1


Serie animata incentrata sui personaggi interpretati da Jerry Lewis che sono presenti nel film I sette magnifici Jerry.


Titoli episodi

  1.Computer Suitor
  2.Crash Course
  3.2 1/2 Rind Circus
  4.Good Luck Charm
  5.Out to Launch!
  6.Watch of the Rhino
  7.To Beep... Or Not To Beep
  8.How Green Was My Valet
  9.Movie Madness!
11.Jerry Goes Ape!
12.Haunted House Guest
14.Shipboard Romance
15.Hokus Pokus
16.Double Trouble
18.Double Uh-Oh!